拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

错别字“大煞风景”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-14 10:12    作者:

近日,记者在一些公共场所发现,创建全国文明城市的宣传氛围渐浓,但个别错别字的出现大煞风景,希望相关人员能够及时纠正。图一为宿城明日世纪花园小区南门电子显示屏,上面滚动的宣传标语“同心争创文明城市”的“争”打成了“挣”。图二为市高新区一电梯间内,公益广告中的“反映”印成了“反应”。 本报记者 摄

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 梨园风光好
  • 拂晓大道(汴河路至银河三路)机动车道改造提升工程完工
  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖