拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

环卫工清洗公交站台 美化出行环境

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-14 09:47    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “公交站台天天人来人往的,肯定不太干净,经过环卫工人的擦洗以后,焕然一新。”在银河二路公交站等车的钱女士对记者说。近日,市环卫处组织环卫工人对辖区内公交站台进行集中清洗。

清洗现场,环卫工人们先用高压水枪对站台及周围路面进行全方位冲洗,然后再用抹布擦拭广告玻璃上的水迹和广告栏边未冲洗掉的尘垢,最后再擦洗公交站台附近的果皮箱,并对周围张贴的小广告进行耐心清除。

公交站台在环卫工人们的彻底清理下变得焕然一新,周围果皮箱、路面也变得更加干净整洁,让过往上下公交车的行人倍感舒适。在此,环卫处呼吁广大市民,维持公交站台的良好卫生需要全体市民的努力,大家携起手来维护宿城美好环境。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆