拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

电力帮扶落实处 学校感谢送锦旗

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-14 09:45    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 9月12日上午,宿州学院的梁院长代表全院师生将一面写着“心系师生解万难 高效快捷服务优”的锦旗送到埇桥供电公司负责人的手中,对该公司大力帮扶表示感谢。

开学在即,宿州学院由于寄宿学生较多,用电负荷增加,线路已经不能满足学院正常用电,给教学工作和学生生活带来了极大不便。埇桥供电公司领导获悉后立即作出特别要求“宿州学院是我们的重要客户,我们一定要高度重视,尽全力保障学院师生的安全可靠用电。”9月6日下午该公司组织人员对学院的餐厅、宿舍、各类教室的供电线路进行了巡视检查,指导学院对存有安全隐患的设施进行整改。

埇桥供电公司相关负责人表示,积极履行社会责任、帮扶教育事业发展是供电企业义不容辞的责任,今后将竭尽全力为学校安全可靠供电提供保障。 (文/图 扈瑜)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆