拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

灵璧人社局脱贫攻坚知识“大比拼”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-12 10:53    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,灵璧县人社局在会议室开展脱贫攻坚业务知识与技能竞赛活动,活动推动了扶贫知识的普及,加强了干部对党的脱贫攻坚政策理论知识学习。

据了解,竞赛采取闭卷方式,有局机关和职保中心等四个经办机构共五支参赛代表队,测试内容紧扣脱贫攻坚政策知识,涵盖脱贫攻坚工作中的“十大行动”、“六有六无”、“七个一批”政策、贫困户识别标准和贫困户享受政策等一系列内容。比赛分个人必答、小组必答、小组抢答、风险题和加赛五个环节。

活动现场,参赛队员热情饱满,斗志昂扬,展现了他们扎实的政治素质和过硬的业务素质;干部职工踊跃抢答,高潮迭起,精彩纷呈。经过紧张激烈角逐,最后居保中心、局机关、就业中心代表队分获一二三等奖。 (刘兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆