拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

许广斌到埇桥区督察突出环境问题整改工作

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-12 08:32    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 9月11日上午,市政协主席许广斌率督察组先后来到埇桥区循环园区污水处理厂、朱仙庄镇矿区周边物料堆场、符离镇曹吴杨采石场、符离镇叠山石灰窑厂等地,督察突出环境问题整改工作。市政协、市直相关部门及埇桥区政府有关负责同志陪同督察。

在埇桥区循环园区污水处理厂,许广斌认真听取了相关情况介绍,查看了园区污水处理情况。他指出,要加快污水处理厂相关工程建设进度,进一步提高企业污水处理水平,确保污水安全达标排放。在朱仙庄镇矿区周边物料堆场,许广斌要求,要持续加强物料堆场环境治理,因地制宜增加绿化、景观,着力把堆场打造成环境治理“样板”,发挥好示范引领作用。

在符离镇叠山石灰窑厂,许广斌实地查看了扬尘治理整改情况。他要求当地政府和环保部门要迅速整改,抓住中央和省环保督察反馈问题,紧盯不放、立行立改,确保整改工作抓实抓细。在符离镇曹吴杨采石场,工人们正在抓紧施工,修护周围环境。了解整治情况后,许广斌指出,要以群众满意度为检验标准,扎扎实实完成整改工作。

许广斌在督察中指出,当前我市环保工作点多、面广、工作量大、任务重。各级党委政府要进一步提高思想站位,从讲政治的高度,牢固树立起绿水青山就是金山银山的理念;以问题为导向,列出清单、明确主体、细化责任,确保中央和省环保督察反馈问题整改到位;要进一步明确党政职责,严肃问责追责,按照高标准严要求进行再排查再梳理,确保做到思想上重视到位、行动上落实到位、整改上跟踪督导到位,不折不扣完成各项整改工作。 (本报记者)

(原标题:许广斌在埇桥区督察突出环境问题整改时强调 牢牢把握问题导向 不折不扣整改到位)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩
  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆