拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

小区楼道积水 居民出行成问题

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-11 11:32    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “下水道被堵塞了,楼道积水好多天了,影响居民出行。”9月10日,家住宿城北苑小区A区6栋的居民致电本刊热线反映道。

接到热线后,记者立即赶到北苑小区A区,在6栋一单元和三单元的一楼楼道内,都看到积水。一单元积水处的窨井盖不时冒出气泡,三单元的窨井盖被掀起后斜立在水里,砖块、石块在积水中排开,居民踩着它们进出。“不知啥原因下水道堵了,积水就顺着窨井盖冒了上来,这种情况持续了一个多月了。”居民王女士介绍,上个月下暴雨的时候,积水更严重,她和女儿弄沙袋阻止水进到楼道的平台,女儿的腿部还为此受伤。

采访中,三单元的一位居民也表示,积水下不去,不仅出行不便,时间长了还难闻,希望尽快清理。

记者联系了东关街道北苑社区,一工作人员称,他们已经采取措施把水位降下来,也和相关单位沟通过。相关单位表示,路面施工结束后,他们会对堵塞的管道进行疏通,改善居民的生活环境。 (文/图 本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙