拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城南关街道整治油烟污染

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-11 11:25    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 连日来,埇桥区南关街道城管中队对辖区烧烤经营户开展专项整治。

专项整治行动前,执法人员统一向经营户宣讲了有关政策法规,要求经营户必须配有无烟灶台,全面禁止露天烧烤,严禁餐饮饭店使用原煤、散煤及其它高污染燃料。餐饮场所控制油烟随意排放,对未按要求安装油烟净化装置或安装不运行、油烟净化不达标的,将立案并进入司法强制执行程序。中队每天安排队员进行一天三巡查,切实做好油烟污染整治工作,杜绝油烟污染的发生。

下一步,南关街道将继续加大宣教力度,强化夜间市容秩序管控,不定期开展专项整治,保持高压态势。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 青贮饲料促增收
  • 王春雨和教练郑晓峰受嘉奖
  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙