拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政府召开进一步深化“互联网+政务服务”推进“一网、一门、一次”工作任务交办会暨创优“四最”营商环境调度会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-07 08:52    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 9月6日上午,市政府召开进一步深化“互联网+政务服务”推进“一网、一门、一次”工作任务交办会暨创优“四最”营商环境调度会。市长杨军出席会议并要求,全市上下要紧扣工作的关键环节,做到扛责冲锋不松懈,加快推进政府治理体系和治理能力现代化,推动经济社会高质量发展。会议传达贯彻省政府加快推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作任务交办会精神,盘点总结我市前一阶段“放管服”改革工作,分析存在问题,研究部署重点工作。市委常委、常务副市长操隆山主持会议并就具体工作提出要求。市政府秘书长李晓宁传达相关会议精神。市政务服务中心作工作汇报,相关单位作交流发言。

杨军指出,全市上下要认清形势,正视政务服务工作中的问题,决不能麻痹大意、放松歇气,要进一步找准差距,思想认识上做到再深化,切实增强等不得、慢不得的紧迫感和责任感,坚决完成既定的各项目标任务。在工作中要扭住关键、下足功夫,工作任务上做到再实化。各级各相关部门要加速推进“一网通办”专项行动、“只进一扇门”专项行动、“最多跑一次”专项行动,全力创优“四最”营商环境。当前,打赢“三个一”专项改革攻坚战已经到了滚石上山、爬坡过坎的关键时刻,各部门要扛责冲锋、拉紧链条,压力传导上要做到再强化。要按照实施方案要求,把此项工作作为“一把手”工程,强化责任上肩。相关部门要密切配合,履行好各自职能,形成更大合力。在工作进展中要坚持梳理盘点、查漏补缺,进一步强化整改落实。市政府督查室要加强督促检查,对照任务清单和整改清单,强化考核奖惩。同时,要充分利用各类媒介,广泛宣传“三个一”专项改革成效,及时报道亮点,回应社会关切,扩大公众参与,营造良好氛围,强化舆论引导。(记者 刘文晴)

(原标题:杨军在进一步深化“互联网+政务服务”推进“一网、一门、一次”工作任务交办会暨创优“四最”营商环境调度会上要求 紧扣关键环节 扛责冲锋不松懈 推动我市政务服务工作干在实处走在前列)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 保护生态环境 建设美丽中国(公益广告)
  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电