拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

公 告

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-03 15:04    作者:

为积极回应人民群众对环境问题的关切和期待,深入推进“蓝天碧水净土”保卫战,严厉打击各类环境违法行为,严惩环境违法犯罪,切实维护社会公共利益,促进依法行政,现向社会公布环保违法举报电话,统一受理涉及大气、水体、噪声、畜禽养殖等方面的环境污染举报。欢迎广大群众踊跃举报,共同携手打造“青山绿水”大美宿州。

举报电话、监督热线: 0557-3051023 0557-3028087

宿州市环境保护委员会

2018年9月1日

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 开学季 教辅书销售火爆
  • 查勘定损暖民心
  • 灾后补种忙
  • (公益广告)请节约用纸保护生态
  • 灾后特巡保供电
  • 埇桥区:确保灾后无大疫