拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军主持召开市政府党组“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见建议座谈会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-08 08:16    作者:陈成光

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 根据全市开好“讲严立”警示教育专题民主生活会统一部署和市政府党组民主生活会方案安排,近期市政府党组将组织召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。为高质量开好这次民主生活会,8月7日上午,市政府党组召开座谈会,征求大家对市政府党组班子及党组成员的意见建议。市长杨军主持会议,常务副市长操隆山及市政府秘书长李晓宁等出席会议。

此次征求意见建议重点围绕“六聚焦六整肃”,即聚焦绝对忠诚,从严整肃阳奉阴违表里不一问题;聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题;聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题;聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题;聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题;聚焦政治操守,从严整肃品行不端德不配位问题。

参加座谈会的人大代表、政协委员代表、企业代表、县区代表等围绕以上六个方面问题,结合各自工作实际,积极发言。

在听取大家的发言后,杨军表示,与会代表从不同层面、不同角度对市政府党组班子及成员提出了宝贵的意见和建议,非常中肯,很有见地,让人很受启发,有助于高质量地开好市政府党组“讲严立”警示教育专题民主生活会,更好地贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中央、省、市委的决策部署。对座谈中提出的意见建议,会后将系统分类整理,认真借鉴吸收;对于一些具体问题,将深入调查研究、认真分析原因、切实整改到位;对暂时不能立即解决的问题,将建立长效机制逐步完善、分步落实。杨军希望,与会各方面代表能一如既往地关心支持市政府的各项工作,经常性通过各种形式提出意见建议,进一步推动全市经济社会又好又快发展,为建设现代化五大发展美好宿州作出积极贡献。(记者 陈成光)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “爱心冰柜”亮相宿州街头
  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采
  • 社区志愿者高温送清凉