拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:高温天气仍将持续数日 局部地区会飙升至38℃

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-19 09:35    作者:余明明

拂晓新闻网--拂晓报讯 18日上午,记者从市气象台获悉,未来一周我市仍然以晴到多云天气为主。21日前,我市晴热高温天气仍将持续,大部分地区最高气温会攀升至35~37℃,局部地区会超过38℃。这是未来几天的天气总基调,广大市民朋友们看到这则天气预报,只需要记住一句“超过38℃”就行了。原因是,居住在钢筋混凝土中,行走在柏油沥青路上的您,感受的热会更猛烈些。

下面来副“镇热剂”。最新气象资料分析,21日后,高温天气将会有所缓和,最高气温会下降到35℃以下。这个“下”,是不会“下”太多的,33℃、34℃,勿奢望降太多。24日前后,我市将会有一次雷阵雨天气过程。

市民朋友午后尽量减少户外活动,注意防暑降温。 (记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥:飞防田管忙
  • 书香相伴 文明同行
  • 文明创建我先行
  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河