拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市政协领导赴包保社区督查文明创建

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-12 16:50    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月11日下午,市政协副主席赵素华赴埇桥区沱河街道宿东社区和韩池孜社区督查文明创建工作。市质监局、市残联、市红十字会及街道、社区相关负责人等参加督查。

督查中,赵素华一行深入社区街巷、居民小区等地,认真查看社区环境卫生治理、社区道路管理、基础设施建设及创建氛围营造等情况,并同包保单位和街道、社区负责人深入交谈,详细了解文明创建工作推进情况。

赵素华要求,进一步提高思想认识,将文明创建工作摆上重要位置,确保文明创建有序有力推进。要严格按照市委市政府要求,认真学习对照创建考核标准,细化工作任务,深入查找问题,列出详细问题清单,能够解决的要及时解决,暂时不能解决的要积极协调,确保创建工作取得实效。要积极宣传动员,采取集中宣传和入户走访相结合的有效形式,大力宣传文明创建工作,引导发动广大市民积极支持和参与文明创建,形成创建强大合力。街道、社区和相关包保单位要认真履行责任,明确任务分工,加强协调配合,努力把文明创建各项工作落到实处。 (记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路