拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

操隆山赴宿马现代产业园调研

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-11 10:56    作者:陈成光

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月10日下午,市委常委、常务副市长操隆山赴宿马现代产业园调研。操隆山强调,宿马现代产业园作为经济增长的重要平台和引擎,要切实增强紧迫感和责任感,坚定不移地主抓大招商、主攻大项目、加快大城建、搞好大服务,把园区打造为产城双兴、南北共建的典范。宿马现代产业园党工委书记、管委会主任倪志品等陪同调研。

操隆山先后赴中原航校、一中宿马校区、汉唐休闲食品、宿州绿地城等项目施工现场,详细了解宿马现代产业园项目建设和经济社会发展等情况,并在座谈中听取宿马现代产业园负责同志对园区经济社会发展情况的汇报。

操隆山指出,目前宿马现代产业园产城一体框架基本形成,入驻项目不断增多,发展势头较好。但是,与省委省政府,宿州、马鞍山两市的要求和人民群众的期待还存在一定差距,存在着工业项目偏少、经济总量偏小、发展速度略慢、经济外向度较低等问题,需要园区上下切实增强紧迫感和责任感,瞄准“全市争第一、全省争先进”,同频共振、同心协力,着力打造产城双兴的南北共建新典范。

操隆山强调,要坚定不移地主抓大招商,加大调度、加强力量,形成人人思招商、一切为了招商的浓厚氛围,做到人人有压力、人人有任务;坚定不移地主攻大项目,聚焦聚力,搞好大项目的招引、建设和服务,发挥大项目的带动和引领作用,实施产业链招商,引进上下游配套企业,打造主导产业;坚定不移地加快大城建,一手抓工业项目建设,一手抓城市建设,加强规划引领,做好统筹协调和城市管理,展现新形象、新风采、新风貌,推进产城一体化发展;坚定不移地搞好大服务,以高效优质的服务打造最好的营商环境。(记者 陈成光)

(原标题:操隆山在宿马现代产业园调研时强调 主抓大招商 主攻大项目 加快大城建 搞好大服务)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路