拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政协党组(扩大)会议召开

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-11 08:34    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月10日上午,市政协党组书记、主席许广斌主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神和省、市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议精神,研究部署市政协“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作。市政协党组成员、副主席马红钟、魏建华出席会议,市政协副主席武敏、张生、赵素华列席会议。

许广斌在主持会议时指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是夯实共同奋斗思想政治基础的有力抓手,是推进全面从严治党的重要举措,是强化干部责任担当的迫切需要,要提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉。

许广斌强调,要紧扣目标任务,推动专题警示教育有力有序有效开展。要打牢“学”这个基础,把强化理论武装贯穿警示教育全过程、各环节;抓住“查”这个关键,坚持问题导向,以鲁炜案为反面教材,以“六聚焦六整肃”为主要内容,全面审视自身的思想工作生活和作风实际;突出“改”这个重点,聚焦关键环节和重点领域,将专题警示教育查摆出来的问题,同巡视巡察反馈问题结合起来一起整改,确保所有问题在规定时间内清仓见底;瞄准“促”这个目标,始终围绕全市“2+4+2”工作总思路,立足政协职能,全力落实政协年度重点民主协商计划,进一步创新和改进政协民主监督,带头弘扬求真务实的工作作风,努力开创政协事业新局面。

许广斌强调,要坚持统筹协调,全面推进政协系统党的建设工作。要高度自觉讲政治、严纪律、立政德,着力锤炼对党绝对忠诚的政治品格、严守纪律规矩的浩然正气、自觉崇德修身的高尚操守,努力营造风清气正、心齐气顺的干事创业环境,为推进新时代人民政协事业发展提供坚实政治保障。 (记者 马竞)

(原标题:许广斌在市政协党组(扩大)会议上要求 推动“讲严立”专题警示教育有力有序有效开展)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路