拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区西关街道环宇社区亲子活动丰富假期生活

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:24    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月7日下午,埇桥区西关街道环宇社区生育关怀指导中心,开展亲子手工制作蛋糕活动,不仅丰富孩子们的暑假生活,还激发小朋友的创作灵感和创作热情。辖区20余名爱好手工的小朋友和家长参加了活动。

  听完社区人员对制作蛋糕的介绍,小朋友纷纷拿起手中的工具和材料,开始了创作。有的小朋友是第一次制作蛋糕,做得并不好,可是他们不放弃,不断和别人讨论着如何做得更加精美。在大家的不懈努力下,不一会儿,小朋友们的蛋糕就陆续制作完成,孩子们相互展示,享受着成功的喜悦。

一位流动人口儿童的家长说:“环宇社区对流动人口的关心与关爱让她非常感动,像她们一样的流动人口享受到了与常住人口一样的待遇。 (记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进