拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

垃圾乱倒屡禁不止

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-06 09:36    作者:

 
 

7月4日,宿城磬云路市住房公积金管理中心路段南侧一片空地上,几处胡乱倾倒的垃圾与周边的建筑和绿化相比,显得极不协调。据周边市民介绍,此处未开发的空地经常夜里有人到此倾倒家居装修垃圾和企业加工废料,相关部门也曾查处过,但偷倒垃圾行为仍然屡禁不止。 本报记者 摄

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效