拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

国家税务总局宿州市税务局正式挂牌

赵国际 郑圣良 操隆山出席
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-06 09:33    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月5日上午,新组建的国家税务总局宿州市税务局挂牌成立。国家税务总局第12联络(督导)组常务副组长赵国际,国家税务总局安徽省税务局联合党委委员、副局长郑圣良,市委常委、常务副市长操隆山出席挂牌仪式。在简朴而又庄重的升国旗、唱国歌仪式后,赵国际、郑圣良、操隆山共同为新机构揭牌。

在致辞中,郑圣良表示,目前我省税务机构改革进入了市县改革全覆盖的关键时期,下一步改革任务将更加艰巨。新税务机构要按照改革方案的既定部署,持续深化改革,保持队伍稳定;要坚决按照“两不误、两促进”的要求,继续做好各项税收工作。

操隆山首先代表市委、市政府对国家税务总局宿州市税务局成立表示祝贺。他指出,国家税务总局宿州市税务局的挂牌,标志着全市税收工作迈入全新的发展阶段。全市税务系统要以此为契机,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党对税收工作的全面领导,落实好各项改革发展任务,为宿州经济社会发展提供坚实的财力保障。要勇于担当助力宿州发展,坚持“两不误、两促进”,一边抓机构改革,一边抓税收主业,发挥好税收的基础性、支柱性、保障性作用,确保国家税收安全,为建设现代化五大发展美好宿州作出新的更大的贡献。

按照《深化党和国家机构改革方案》,宿州市国家税务局、宿州市地方税务局合并,组建国家税务总局宿州市税务局,具体承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。国家税务总局宿州市税务局组建后,县级新税务机构也将于近期挂牌成立。原国税、地税机构职责和工作由新税务机构承继。(记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效