拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州二中成北京语言大学“优质生源基地”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-06 09:30    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,北京语言大学团队一行专程来到宿州二中,授予该校“北京语言大学优质生源基地”称号。

“北语是最大的受益者,这几年贵校输送了一大批优秀毕业生,这些学生到我校后,无论从学习能力,还是人格品质都是佼佼者,今天给贵校授牌,是实至名归。”在授牌仪式上,北京语言大学招办主任杨璐发表热情洋溢的讲话,他对近年来宿州二中取得的优异成绩表示赞许。

宿州二中是一所省示范高中,学校形成了成熟的“低进优出、优进高出”的育人机制,为国家培养了大批的优秀人才。“北语优质生源基地的挂牌,将在两校之间建立起一座新的桥梁,必将带动高校与中学的共同发展,进一步推动基础教育上层次、上水平。宿州二中将以优质生源基地的建立为契机,坚持深化教育改革,坚定不移地推进素质教育,继续提高办学质量,为学生顺利进入高校深造打好坚实基础,为高校输送更多更好的优质学生做出应有的贡献。”宿州二中相关负责人表示。 (记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效