拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

酒后骑车摔伤 景区人员救助

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-06 09:24    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月3日,两位老人来到宿城新汴河景区,对援助其受伤儿子的管理大队工作人员,表示感谢。

原来,两位老人的儿子今年25岁,姓倪,6月30日中午因感情问题导致情绪不佳,借酒消愁,下午2时许酒后骑电动车回家,路过新汴河景区商业街附近时,从车上摔下来,导致头部受伤流血。景区管理大队值班人员发现情况,连忙对其进行询问,但他浑身散发出浓浓的酒气,意识模糊,说话含混不清,说不明白自己的身份、家庭住址或者其他联系方式。

由于天气炎热,值班人员担心其有危险,迅速拨打“120”急救电话,并协助医护人员将他抬上车,男子骑行的电动车也交由物业公司代为保管。经医院检查,该男子并无大碍,休养几日即可恢复正常生活状态。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效