拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥街道东仙桥社区街头宣传“社会保险”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-06 09:21    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,埇桥街道东仙桥社区在辖区开展以“社会保险”为主题的政策宣传,帮助居民了解与自身相关的社会保障权益,宣传社会保障法政策。

社区工作人员在辖区人群密集处,设立了社会保险宣传台,向市民宣传社会保险的立法背景、基本原则、主要内容和重要意义,宣传各项社会保险政策和居民参加社会保险和享受社会保险待遇的合法权益等内容,具体包括社会基本养老保险、基本医疗保险及就业失业的相关政策和办理程序,并现场接受居民对社会保障政策的咨询,受到广大居民的欢迎。

据了解,长期以来,该社区还结合实际创新宣传方式,拓展宣传渠道,增强宣传的吸引力,通过微信、微博等平台,打造内容丰富、手段多样、生动活泼的宣传形式,切实增强广大居民对社会保险法的认识。(记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效