拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市大气污染防治百日攻坚暨环保督察反馈问题整改调度会召开

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-05 09:15    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月4日下午,全市大气污染防治百日攻坚暨环保督察反馈问题整改调度会在市政府第一会议室召开。市委常委、常务副市长操隆山出席会议并讲话。

操隆山强调,今年以来,我市大气污染防治工作取得初步成效,上半年要完成的中央环保督察反馈问题整改工作取得积极进展。要肯定成绩,认清形势,切实增强打赢污染防治攻坚战的信心和决心。各地各部门要保持清醒头脑,切实增强紧迫感、责任感,扎实推进污染治理各项工作。要持续用力,坚持不懈,全力抓好大气污染防治和环保督察反馈问题整改工作。高标准攻坚,紧盯目标,持续强力实施专项治理;大力度整改,严格落实“属地管理、分级负责”要求,不讲条件、不打折扣;全区域排查,在全市组织开展突出环境问题大排查大整治活动,对各类环境突出问题开展地毯式、拉网式、无死角排查。强化措施,从严要求,确保圆满完成污染防治各项目标任务。加强协作,强化督查,高频调度,严肃问责,坚定不移地打好污染防治攻坚战,确保中央和省督察反馈问题如期销号,确保全面完成省环保考核各项目标任务。

会上,市环保局通报大气污染防治百日攻坚行动开展情况和中央、省、市环保督察反馈问题整改销号情况;各县区、市管园区以及市直有关单位汇报近期环保工作开展情况和中央、省、市环保督察反馈问题整改销号情况。会后,操隆山一行实地调研我市“水洗宿州”工作开展情况。(记者 刘金明)

 

(原标题:操隆山在全市大气污染防治百日攻坚暨环保督察反馈问题整改调度会上强调  持续用力 从严要求 确保圆满完成污染防治各项目标任务)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城创城氛围渐浓
  • (公益)图说我们的价值观:诚信
  • 小小志愿者 共创文明城
  • 埇桥:飞防田管忙
  • 书香相伴 文明同行
  • 文明创建我先行