拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

车管所远东站增设车辆违法处理岗

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-04 09:54    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,皖北晨刊记者从市公安局交警支队车辆管理所获悉,为方便群众办理车辆违法处理业务,减少群众排队时间,该所在远东工作站新增了两个违法处理岗,市民可根据自身情况选择办理地点。

据了解,车辆违法处理业务自搬迁到市车管所后,该所积极采取措施,在二楼大厅开设了3个窗口同时办理这项业务。据统计,每天排队办理违法处理业务的市民比较多,3个窗口每天办理的人数近600人。为了减少市民排队时间,更加方便市民办理这项业务,该所于6月底又新增了一个窗口,由原来的3个窗口增加到4个窗口。同时,在车管所远东工作站,又增设2个窗口。

据该所相关负责人介绍,办理违法处理业务的市民,有些可能只有一两条违章,有些市民的违章较多,所以办理起来的时间就有所不同。在此,希望市民能够谅解,同时也希望市民根据自身的情况合理选择办理地点,节省办理时间。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效