拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市财政局(国资委)召开庆“七一”总结表彰大会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-03 09:25    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月29日下午,市财政局(国资委)召开庆“七一”总结表彰大会。市财政局(国资委)全体职工,市城投、交投、工投集团公司,同信、淮海、求是、拂晓(方正)会计师事务所分管党建工作负责人和相关党务工作者参加会议。

会议在全体党员重温入党誓词中拉开序幕。之后,会议表彰了市直财政(国资)系统2017年度先进集体、优秀公务员(工作人员)和先进个人,并对近期开展活动的获奖者进行集中表彰。

局(委)党委书记、局长(主任)张亮作了总结讲话。他首先对去年“七一”以来市财政局(国资委)党的建设工作开展情况及相关业务工作进行全面总结,对党建工作开展过程中取得的新突破及各项业务工作推进过程中取得的新成绩给予充分肯定,并对下一步各项工作开展提出了更高的要求。(杨森)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活