拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

史翔走访慰问部分困难党员

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-03 09:10    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 带着浓浓关怀,送去深深祝福。日前,市委书记史翔走访慰问了我市部分困难党员,向他们致以节日的问候,并送上党的关怀和组织的温暖。市委常委、埇桥区委书记王启荣,市政协副主席、市委秘书长孟伟等陪同。

“老人家您好,我们来看看您!”在城隍庙社区,史翔首先来到83岁的困难老党员王怀才家中。刚进门,史翔便同老人热情地打着招呼。在了解了王怀才现在的基本生活情况后,史翔表示,老党员们为宿州经济社会发展作出过积极贡献,组织不会忘记老党员的付出和辛劳。各级各部门要更加关心、关注老党员的生活,真正让他们老有所养、老有所为、老有所乐,安享晚年。

71岁的老党员梁松华,患病瘫痪多年,生活比较困难。史翔来到梁松华家里,嘘寒问暖,详细了解病情、医保和生活来源情况,鼓励老人保持乐观心态,努力战胜病魔,相信在大家帮助下,生活会越过越好。史翔同时要求相关部门,要关心关爱困难党员,想方设法帮助解决困难,让他们感受到党的温暖,持续增强党组织的向心力和凝聚力。

随后,史翔又来到雪枫社区,分别看望了困难党员江海、陈开金。看到两位老人精神矍铄、身体硬朗,史翔非常高兴,与其促膝而谈,聊往昔、问现状,叮嘱老人要保重身体,遇到困难及时向组织反映,并祝愿他们健康长寿、生活幸福。史翔希望老党员保重身体,永葆本色,继续关心支持宿州发展。同时,充分发挥先锋模范作用,帮助年轻党员成长进步,鼓励更多优秀青年向党组织靠拢,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。各级党组织和相关部门要一如既往地关心老党员,带着感情和责任做实做细工作,真心实意为他们办实事办好事,让他们安享晚年。(记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活