拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

老人雨天走失 “天网”帮寻回

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-02 10:47    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月27日,泗县大庄镇新集村村民朱某带老伴去医院检查身体,不慎和老伴走散。无奈之下,朱某找到民警求助。经过一番寻找,朱某的老伴最终被安全找回。

当日下午5时许,朱某冒着大雨来到泗县公安局泗城派出所求助,称当日下午4时许,其陪同老伴王某在泗县人民医院检查身体,上个厕所出来一会,就发现老伴不见了。朱某和亲戚寻找了近1个小时,一直未找到王某。“我老伴患有智障,走失了就不认识回家的路,今天下雨,再加上医院太大了不知方向,长时间淋雨身体肯定吃不消。”朱某恳求民警帮忙寻找老伴。

根据掌握的情况,民警立即冒雨行动,一边到医院附近开展走访摸排,一边利用“天网”监控开展追踪。经过1个多小时的工作,民警终于从监控中发现王某的踪迹。朱某看到老伴安然无恙时,激动地热泪盈眶,握住民警的双手连声道谢。(马训标)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活