拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“马大哈”爸爸 接亲戚弄丢自家儿子

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-02 10:46    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 爸爸带着儿子去宿州东站接亲戚,结果亲戚接到了,儿子却弄丢了。幸亏宿州东站派出所民警及时发现,经多方联系,孩子终于又回到爸爸的怀抱。

6月27日上午,宿州天气晴朗闷热,宿州东站派出所民警王宁像往常一样,在站前广场巡逻。上午11时许,王宁发现有个小男孩独自坐在广场的花坛旁哭泣,于是赶忙上前,将孩子接到巡逻车里,询问情况。

经过询问得知,男孩名叫小博(化名),今年8岁,家住离高铁站20公里外的桃沟乡。当日上午,小博的爸爸开车带他来宿州东站接亲戚,结果孩子下车玩了一会儿,就找不到车和爸爸了,又急又怕的他在广场哭了起来。

得知孩子走失,王宁一边安慰孩子,一边立即查找联系其家人,同时根据孩子的叙述,找来熟悉当地情况的辅警王营利,设法与孩子的爸爸取得联系。经多方查找,民警联系到男孩的爸爸张某,粗心的张某这才发现,儿子并没有跟车回家,于是立即赶往派出所“认领”。12时许,小博被“马大哈”爸爸接走。张某对民警及时发现并照顾孩子表示感谢。 (记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活