拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

工程亏损 男子精神受刺激欲寻短见

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-02 10:45    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月24日凌晨3时许,灵璧县公安局虞姬派出所接到报警称,泗许高速公路虞姬服务区有人驾车欲自杀,并对周边车辆人群有行凶行为。

接警后,值班民警火速驱车赶往现场,发现一辆轿车后窗户玻璃被砸,地上满是碎玻璃。在报警人的提示下,民警与先期赶到的高速交警联手将肇事男子郭某控制,随后带往派出所询问。

经了解,郭某,25岁,河南温县人,十多天前在河北唐山因算错账导致尚未完工的承包工程亏损,一时想不开精神受到刺激,产生有人欲加害于他的幻觉。他回到河南老家接上父亲、妻子、儿子等人,驾车外出逃亡,以躲避仇人追杀。驾车途中,郭某感觉一直有人在追杀他,想自杀解脱。家人劝说无果,又制服不了,于是趁车辆中途停下时向警方报警求救。

当晚,郭某被送往精神病医院强制治疗。 (任清尚 陈靓)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活