拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区西关街道美庐社区“粽情”进校园

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-14 09:43    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月13日,在传统节日“端午节”来临之际,埇桥区西关街道美庐社区走进市特殊教育中心,给孩子们送去了粽子和学习用品。

当天上午,市特殊教育中心内粽叶飘香,爱心涌动,美庐社区志愿者们为盲一班、二班以及智障部的孩子们,送来了粽子、书包、画笔和画纸等物品,美发师志愿者们为孩子们理发。拿着新书包,吃着刚出锅的粽子,孩子们露出了灿烂的笑容。为了感谢社区志愿者们的关心,特教中心的孩子们为大家表演了唱歌等节目,部分孩子还现场画画,送给志愿者。欢歌笑语,情满校园,有了爱心人士的关心,残障孩子们心中每天都是春天。(文/图 记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫西瓜产销旺
  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕