拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

出站买饮料 弄丢三岁娃

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-14 09:41    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 年轻父亲带着女儿乘车,候车时父亲出门买水,女儿找不到父亲,在候车室内十分着急,差点走丢。近日,宿州火车站二楼候车室发生危险一幕。

6月9日上午9时,在候车室巡查的宿州火车站派出所民警刘珂,看到一名3岁左右的小女孩,边走边哭。随后,刘珂上前询问,由于女童年龄太小,说不清家人姓名和电话。无奈之下,刘珂迅速联系车站工作人员,使用广播循环播放寻人启事。10分钟后,小女孩的父亲马俊龙匆忙赶到车站。原来,马俊龙家住阜阳市临泉县,回家夏收完毕后,准备带着女儿返回杭州务工。候车时,马俊龙口渴难耐,便将女儿放在候车室,独自前往车站外购买饮料,险些酿成大错。

车站民警提醒市民:夏收时节,宿州火车站人流量较大,旅客们应看管好自己的孩子和随身携带的物品,以免发生意外。(记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫西瓜产销旺
  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕