拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

探望准岳父 守夜偷手机

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-14 09:41    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 亳州一小伙来医院探望生病的准岳父,守夜时看到别人的新手机,一时鬼迷心窍将手机偷走。案发后,埇桥民警蹲守三天将其抓获归案。

6月1日上午10时许,埇桥公安分局北关派出所接居民江某报警称:其在某医院陪家人看病时,手机丢失。接警后,民警迅速赶到现场,通过查看医院视频监控录像,发现当日凌晨有一青年男子在江某所在楼道来回走动十几趟,判断其有重大作案嫌疑。后经医护人员辨认,该男子也是陪家人看病的,上午已经离院。由于男子家人尚未病愈出院,他很有可能再次来院探望,民警便安排人员在病房附近守候。6月4日下午3时许,民警在病房门口将再次前来探望的犯罪嫌疑人李某抓获,并搜出了被盗手机。

经审讯,犯罪嫌疑人李某,今年刚满18岁,亳州市蒙城县人。5月31日,他陪未婚妻来到宿州某医院探望生病的准岳父,晚上留下守夜,经过陪护家属休息楼道时,看到熟睡的江某身旁放着一部崭新的手机,便将手机偷走。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,被盗手机已归还失主。(张凯 张成茜)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫西瓜产销旺
  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕