拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

张江萧县高科技园“四送一服”求实效

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-14 08:44    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 “四送一服”双千工程开展以来,张江萧县高科技园管委会高度重视,精心组织,全心全意为企业服务,取得了明显成效。

今年以来,园区管委会组织走访企业30次,收到企业反馈问题25个,已成功解决23个(企业装修,发展,申请专利,申报政策等),2个正在对接办理(证件办理,人才招聘等);解决企业融资问题3个(国威、尤泰克、佳宠);举行大型人才招聘会1次,联系对接参加高校招聘会3次(江苏师大,徐州矿大,淮北师大),邀请高校来园参观2次(江苏、淮北),举办政策宣讲座谈会5次(金融办、科技局、省政策宣讲团),邀请企业参加专业培训会11次,优质高效的服务有力助推了企业健康发展。

下一步,围绕存在问题,园区管委会拿实招、求实效,善始善终做好各项工作,同时将实地走访企业制度化、常态化,继续与高校建立有效的人才输送机制,鼓励企业培训萧县当地人才;与财政局、金融办等相关职能部门合作,探索新的投融资渠道;完善园区配套设施;建立完善沟通联络机制,加大合作宣传推介力度,不断推动“四送一服”工作开花结果。 (李兰凯)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)