拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

操隆山调研经开区、鞋城建设发展情况

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-12 08:53    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月11日上午,市委常委、常务副市长操隆山在经开区、鞋城负责人陪同下,先后来到达铭药业、紫金塑业、鞋城标准化厂房、百丽鞋业、维美服饰等企业,深入车间,实地调研经开区、鞋城建设发展情况,并分别召开座谈会,详细听取经开区、鞋城有关负责人的工作汇报。

在座谈会上,操隆山对经开区发展取得的成绩、鞋城蓬勃的发展氛围给予肯定,同时指出两地发展的薄弱环节、面临的瓶颈以及需要克服的困难。就下一步园区建设发展,操隆山要求,两地要自我加压,锐意进取,做大总量,进一步发展壮大工业经济,全力打造宿州经济发展的增长极。在园区建设发展中,坚决做到紧抓招商、项目、投资不松手。结合本园区经济发展需求,创新招商方式,更新招商理念,全力以赴抓招商。围绕首位、主导产业,进一步加大引进培育大企业、行业龙头企业力度,完善产业布局,进而掌握产业发展话语权。突出项目建设,树立一切服务项目的工作理念,通过提供强有力的要素保障,推进项目建设。搭建融资平台,为企业发展提供资金支持和融资保障。强化项目跟踪问效,推动项目早日落地、达产达效,形成月月有一批项目引进、有一批项目落地、有一批项目动工、有一批项目达产的发展景象。加大投资力度,提高投资强度,为园区发展引进源源不断的“活水”,为快速发展打造动力引擎。强化服务意识,不断提高服务质量,形成马上办、办就办好的高效工作氛围,为企业发展提供优质服务。(记者 刘文晴)

(原标题:操隆山在调研经开区、鞋城建设发展时要求 自我加压 锐意进取 做大总量)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫