拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市政协组织委员学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-12 08:51    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月11日下午,市政协港澳台侨和外事委员会举办习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨会。市政协副主席魏建华出席会议并讲话。

魏建华在讲话中指出,在全市政协系统开展“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想·集中学习月”活动,是讲政治的需要,是履行职责的需要,是推进政协工作创新的需要。要进一步提高思想认识,把集中学习月活动作为一项重大政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫,确保学习活动取得实效。要深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕市委市政府中心工作,认真开展调查研究,积极建言献策,努力提出针对性、前瞻性、可操作性强的对策建议。要结合贯彻省政协“三心两进一流”的工作理念,立足本职岗位,积极创新争优,不断提高自身履职能力和履职水平,努力为现代化五大发展美好宿州建设作出积极的贡献。 (记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫