拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

操隆山率队实地调研环境保护工作

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-12 08:36    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月9日至10日,市委常委、常务副市长操隆山率队实地调研环境保护工作。他强调,要强化环保意识,自觉践行绿色发展理念,动真碰硬抓好环保问题整改,推动环保工作再提升。

6月9日,操隆山首先来到我市汴北污水处理厂及城东污水处理厂,了解工程建设情况,督促加快进度。在老二中建筑工地,操隆山就扬尘污染防控等情况提出具体要求。在蕲县镇,操隆山实地查看生活污水入浍河排污口和蕲县码头整治情况,并了解当地秸秆禁烧情况。6月10日,操隆山深入泗县泗城镇航运公司码头物料堆场,大路口乡石梁河、龙须沟,G104大桥物料堆场等地,现场了解环境问题整改落实情况。随后,操隆山一行前往灵璧,查看闵庄垃圾填埋场及环城河治理情况。

在调研期间,操隆山强调,各地各部门要进一步提高思想认识,层层压实责任,层层传导压力,形成党委政府组织领导、环保部门统筹协调、相关部门齐抓共管、各乡镇(街道)各负其责、全社会广泛参与的环保工作格局。要坚持依法问责,加强执法监管,强化督促检查,高标准高质量推动各项工作任务不折不扣落到实处。相关企业要强化环保意识,加大环保投入、改进环保设施,施工运营单位要严格按照各项环境保护要求进行施工生产,加强管理监督,确保我市环境质量得到持续改善。 (记者 刘金明)

(原标题:操隆山在调研环保工作时强调 动真碰硬抓好整改 推动环保工作再提升)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”