拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

全市中学生演讲及小学生讲故事比赛落幕

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-12 08:21    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月10日上午,以“时刻听党话,永远跟党走”为主题的全市青少年爱国主义读书教育活动暨中学生演讲、小学生讲故事比赛举行,来自市直和各县区组委会推荐的22名中小学生参加最后的角逐。

本次比赛由市青少年爱国主义读书教育活动组委会主办,采取网络直播的形式进行。比赛分为中学生演讲和小学生讲故事两项。比赛现场,选手们个个精神饱满,配合丰富的肢体语言,声情并茂地讲述自己的心得体会和精彩故事,既抒发热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的真情实感,也展示出新时代青少年奋发向上、崇德向善的良好风貌。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,选手们满怀激情的演讲赢得台下师生、评委的阵阵掌声。

经过选手的激烈角逐和评委的认真评选,来自埇桥区的解韵泽、砀山县的文熙语获得小学生讲故事一等奖,来自埇桥区的周嘉宇和张添一获得中学生演讲一等奖。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”