拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市财政追加2017年度农村改厕市级奖补资金1180.76万元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-12 08:16    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,市财政在去年拨付2448万元基础上,追加各县区2017年度农村改厕市级奖补资金1180.76万元,以进一步改善农村人居环境,加快推进美丽乡村建设。

2017年,省分配我市自然村常驻农户卫生厕所改造任务61200户,我市实际完成90719户,超额完成29519户。按照《宿州市农村环境“三大革命”实施办法》确定的“先建后补、早干早补、多干多补” 的原则,市财政继续按照每户400元标准,对各县区超额完成改厕任务量追加市级奖补资金1180.76万元。

2018年,省分配我市农村改厕任务8.3万户,我市计划完成13.4万户,目前已开工47646户,竣工30743 户。市财政将根据各地实际完成及验收情况及时兑现市级奖补资金。 (马勇)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”