拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

安徽省质监局调研砀山果蔬省级质检中心建设

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-11 16:43    作者:

拂晓新闻网-拂晓报讯 6月6日,省质监局赴砀山县就建设果蔬省级质检中心的可行性开展调研,并召开座谈会,市质监、砀山县负责人陪同调研并参加座谈会。

调研组一行首先到宿州科技食品有限公司了解砀山县果蔬深加工产业发展情况,之后又现场查看砀山果蔬省级质检中心土建工程进展情况。

座谈会就建设砀山果蔬省级质检中心的现状及可行性开展交流与讨论。调研组指出,砀山县素有“梨都”之称,近百万亩连片果园年产各类水果30亿斤,堪称世界之最,是全国水果生产10强县之一。砀山县委县政府高度重视砀山果蔬省级质检中心筹建工作,将中心建设列为砀山县重点工程进行调度,为开展省中心建设提供了充分的组织保障。希望砀山县市场监管局抓紧上报省级质检中心各项申报材料,省质监局将全力支持中心建设,争取早日批复,尽快筹建,尽早投入使用。

据悉,省级质检中心是公共技术服务平台,是产业发展的技术创新保障和支撑,市委市政府高度重视省级质检中心建设,将省级中心建设列入对县区政府质量目标考核。(马新志 记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”