拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市政协领导督办重点提案

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-11 16:16    作者:蔡建

拂晓新闻网-拂晓报讯 6月8日下午,市政协副主席、市委秘书长孟伟率队督办市政协五届一次会议第248号重点提案——《关于加快我市社会信用体系建设的建议》。市政府有关副秘书长、市政协相关委室以及市直有关部门负责人等参加督办。

孟伟一行来到汴北水厂等地,通过实地察看、听取汇报、开展座谈等方式,详细了解该提案办理落实情况。在给予提案办理情况充分肯定后,孟伟指出,诚信既是中华民族的传统美德,又是社会主义市场经济的基石。相关部门要深刻认识到加强社会信用体系建设对于提升区域竞争力的重要性,切实做到认识再提升、措施再强化、推进更有力。推动社会信用体系建设不是一朝一夕的事,要在关键环节和重点领域上力求有所突破,特别是在信用信息归集共享、联合奖惩等方面谋实策、用实功、求实效,通过以点带面提升全社会信用整体水平。要加强宣传教育,利用各类宣传平台载体,开展全方位、立体化、多层面式宣传,广泛普及信用知识,选树先进典型,曝光失信案例,营造守信光荣、失信可耻的浓厚氛围,让诚实守信成为每个人的行为习惯和思想共识。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”