拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

快来清理这片积水

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-11 10:21    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “迎宾大道算是绿化、路容整体很好的一条路,但是这处积水污染了路面,十分扎眼。”日前,市民李先生致电本刊热线反映道。

6月4日,记者在宿城迎宾大道与金海三路交叉口西北角的位置,看到路面被水漫湿3米左右,而且不断有水从窨井盖处流过来,被水漫湿的路面留下绿色的水渍和淤泥,不时散发着腥臭味。

采访中,负责该路段清扫的一位清洁工向记者介绍,这里的积水主要是因为窨井盖处没有下水设施,井盖内的水外溢,久而久之,就成了目前的状况。“前几天来了很多人查看这处积水,具体由谁负责就不知道了。”

记者联系了市经济技术开发区城管分局,得到的回复是,此事已经移交给市城管局处理。随后,记者又和市城管局联系,一名工作人员回复,移交尚在走程序阶段,移交前还应由市经济技术开发区城管分局维护。在此,记者呼吁有关部门尽快进行处理,清除创建全国文明城市路上的障碍。 (文/图 本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”