拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县扶贫微电影讲述奋斗好故事

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-11 08:49    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,由中共萧县县委组织部拍摄的扶贫题材微电影《姐妹》在萧县上映,并在微信平台上大力推送,引起广泛关注。

《姐妹》播放时长16分12秒,影片以真实故事改编而成,讲述了萧县酒店乡丁庄村的贫困户尹小香,在大学生村官刘参的帮助下,积极勇敢地去面对现实,努力奋斗,最终顺利脱贫的故事。该影片多角度、全视角地展示了广大基层扶贫干部的良好精神风貌和无私的奉献精神,深刻诠释了基层扶贫干部的亲情与责任,敢于战胜困难的勇气和担当。(张良)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春