拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州供电悉心为高考保驾护航

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-08 10:00    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月7日,高考第一天,国网宿州供电公司35名高考保供电人员,在宿城各考点现场严阵以待,确保为广大考生提供可靠的电力供应。

据了解,今年宿州城区的高考考点设有6处。期间,宿州供电公司组织高考保电队伍分别到各考点驻守待命,配备移动电源,严格执行现场值班制,随时应对突发事件。一旦出现问题,将立即按照预案启动应急保电措施,确保考场第一时间恢复供电,保证高考顺利进行。

一年一度的高考,牵动着千家万户的心,电力供应绝对不能出现丝毫差错。早在5月中旬,宿州供电公司提前介入,对考点的电力设施进行全面检查、巡视;组织人员加强相关的高压输电线路、10千伏线路和变电站的特巡防护,及时发现缺陷并消除,全力为高考“护航”,以实际行动兑现“你用电、我用心”的庄严承诺。(马加坤 杨勇 记者 陈成光)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”