拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

全市文化体制改革和发展工作会议召开

何志中出席会议并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-08 09:59    作者:刘春艳

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月7日上午,全市文化体制改革和发展工作会议在市委宣传部会议室召开。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席会议并讲话。各县、区委宣传部主要负责同志,市直相关单位分管负责同志等参加会议。市委改革办有关负责同志列席会议。

何志中指出,2017年,我市文化产业发展继续保持良好发展态势,在省政府目标管理绩效考核中,我市文化产业发展综合排名全省第6位。何志中要求,紧扣市委、市政府“2+4+2”工作思路,重点做好文化产业发展、村级综合文化服务中心建设等工作。指导县、区推进文联、记协改革。高度重视,履职尽责,各成员单位要认真落实2018年文化体制改革重点工作及任务,高质量完成各项文化体制改革工作。全面推进文化产业发展,尽快扭转部分指标下滑、负增长局面,为今年考核奠定良好基础。加强未成年人思想道德建设,对标达标,为我市创建全国文明城市工作创造良好的前提条件。总结我市设立“新时代传习所”工作做法和经验,健全工作机制,扩大工作影响力,确保我市文化体制改革各项工作有序推进。抓好文化发展改革各项举措的落地实施和督察评估,推动文化事业更加繁荣、文化产业更好发展、传统文化传承弘扬,持续增强我市文化软实力。(记者 刘春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”