拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委召开巡视整改“回头看”工作推进会

余向东出席并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-08 08:57    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月7日上午,市委召开巡视整改“回头看”工作推进会,对“回头看”整改工作进行再调度、再部署。市委副书记余向东出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉主持会议。

会议通报了全市巡视巡察整改“回头看”督查情况;通报了省委巡视整改“回头看”第六督查组反馈问题并宣读我市整改方案;部分责任单位就整改工作作表态发言并签订整改承诺书。

余向东指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。他要求,各地各部门要进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚决把中央和省、市委的决策部署变成实际行动。

余向东强调,要围绕省委第六督查组督查反馈问题、市委督查组督查发现的问题和各单位自查自纠发现的问题,对标中央巡视整改精神,按照省委整改要求,全面查摆漏洞、建立台账、挂图作战、限期整改,针对自查自纠和督查反馈的问题,逐项落实,确保相关问题改到位、改彻底。特别要对落实中央八项规定精神、纠正“四风”情况进行全面排查,深刻剖析存在问题的原因,立足建立健全长效监管机制,以“钉钉子”精神狠抓落实,切实做到堵塞问题漏洞,完善规章制度,坚决避免反弹。要进一步压实整改责任,强化组织领导,形成一级抓一级、层层抓落实的整改责任体系;摒弃“过关”心理,坚决防止问题变异反弹;严肃执纪问责,确保全面实现整改目标。

叶莉对做好巡视整改“回头看”工作提出具体要求,并强调充分发挥执纪问责这把“利剑”的作用,进一步推动整改落实。

巡视整改“回头看”领导小组成员、省委巡视整改“回头看”第六督查组反馈问题责任单位负责人,以及各县区(园区)巡视整改“回头看”领导小组组长等参加会议。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明