拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

全市未成年人思想道德建设工作联席会议召开

何志中出席会议并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-07 15:14    作者:刘春艳

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月6日上午,全市未成年人思想道德建设工作联席会议在市政务中心召开。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席会议并讲话,副市长马杰主持会议。

何志中指出,我市创建全国文明城市的大幕已经拉开,创建全国未成年人思想道德建设工作先进城市是创建全国文明城市的前提条件。他要求,提高思想认识,明确职责任务,努力营造有利于未成年人健康成长的环境。加强组织领导,明确专人负责,明确工作责任。认真研究测评标准,对照《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》要求,发挥积极性和创新性,精心设计活动载体。加强督查调度,将未成年人思想道德建设工作纳入创建全国文明城市相关考核、督查内容,实施“一月一调度”,实行问题交办制。严格对照标准,对标达标,及时查缺补漏,整改完善。及时总结成效,建档立卡,留有痕迹,以备检查。

马杰指出,各成员单位要进一步明确任务和要求,把加强和改进未成年人思想道德建设纳入工作重要议程,认真履行相关职责,发挥各自优势,深入基层,开展调研,创新活动载体,扎实细致工作,形成工作合力,开展多种形式的有利于未成年人健康成长的社会活动,更好地推动未成年人思想道德建设各项目标任务的贯彻落实。

会上,市文明办、市教体局、市卫计委、市文广新(旅)局、团市委5家单位主要负责同志就未成年人思想道德建设工作情况作汇报发言。(记者 刘春艳)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”