拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

民革中央调研组来宿开展脱贫攻坚民主监督工作专题调研

王启荣等陪同
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-07 15:13    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月6日,民革中央宣传部副部长蔡永飞率调研组来宿,开展脱贫攻坚民主监督工作专题调研。民革安徽省委专职副主委、省政协副秘书长吴延利,市委常委、埇桥区委书记王启荣,副市长韩维礼,市政协副主席、民革宿州市委主委武敏等参加座谈或陪同调研。

在宿期间,调研组前往埇桥区大店镇奥龙扶贫基地、淮河产业化联合体等地,通过实地察看等方式了解我市各项扶贫政策落实情况。座谈会上,王启荣、韩维礼、武敏及市直有关部门负责人分别介绍、汇报了工作开展情况,并就深化作风建设等方面同调研组作深入交流探讨。

对于我市脱贫攻坚工作开展情况,蔡永飞给予充分肯定,认为宿州市严格贯彻落实脱贫攻坚各项决策部署,工作开展得扎实有力,经验做法成熟有效,令人印象深刻。蔡永飞指出,打赢脱贫攻坚战,既是执政党的崇高使命,也是参政党的重要职责。开展脱贫攻坚民主监督,是中共中央赋予各民主党派的一项重要政治任务,将拓展民主党派民主监督的渠道,丰富民主监督的内容和形式。其重心是帮助地方党委政府加强和改进工作。蔡永飞强调,要继承和发扬民革优良传统,充分发挥民革优势特色,把握好监督工作的方向,在关键领域和重点环节开展民主监督,不断完善工作机制,将脱贫攻坚民主监督工作和参政议政、社会服务等工作结合起来,确保取得实效,在打赢脱贫攻坚战中展示民革新作为。 (记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明