拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

中石油宿州分公司青年志愿者送油下乡保午收

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-07 09:55    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “太感谢中石油青年志愿者了,马上收麦了,第一时间给我们困难户送来了优质柴油,还比市面上优惠。”泗县刘圩镇前戚村马方厚高兴地说。

近日,中石油宿州分公司三夏保供专用油罐车缓缓驶进该单位包保的贫困村——泗县刘圩镇前戚村。“一定要把惠农油送到老百姓需要的地方去……”送油队员们带着午收保供的使命拉开了该公司送油下乡的序幕。

据悉,该公司组织党员服务队、青年志愿者开展送油下乡、送油到田间地头等服务。公司共为前戚村送油46吨,有效保障了午收期间农用柴油的供用。同时,还在涉农加油站设立农用油绿色通道,设立农用油专用加油机,确保群众午收用油供用。 (文/图 王涛)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明