拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县中小学生演讲比赛话成长

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-07 09:54    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,萧县举行中小学生“红旗飘飘,引我成长”主题演讲比赛,经层层选拔的32名学生参加了比赛。

比赛中,选手们紧紧围绕活动主题,或列举自家生活变化的例子,或讲述亲邻的脱贫故事,或描绘家乡村镇的变化,或诉说自己的读书体会,或表达自己对先烈的感激……他们用慷慨激昂、饱含深情的话语将自己深深的爱国情、爱党情,表达得淋漓尽致,并抒发了在党旗和国旗引领下成长为社会主义新时期合格建设者的决心。比赛现场精彩纷呈,掌声不断。经过激烈地角逐,萧县实验小学曹予翰、凤山中学王慧分别获得了小学组、中学组冠军。(李兰凯 陈昕)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明