拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

乘客候车丢手机 民警找到帮寄回

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-07 09:43    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月1日,在南京打工的宿州人王帅收到一个快递,快递是宿州东站派出所民警寄来的,内有一个手机,正是他丢的那个。“手机里有重要的联系人信息,上车后我就找不到了,没想到好心民警帮我找到,随后寄到我的住处。”物品失而复得,王帅激动地说,事情虽小,却彰显民警的热心。

事情要从5月31日下午说起。吃罢午饭,王帅前往宿州东站,准备乘坐G33次列车到南京。因上车匆忙,王帅误将随身携带的手机落在候车室座椅下。上车后,王帅借用他人手机向宿州东站派出所求助。当班的派出所民警叶兴利随即开始寻找,走遍了候车室的各个角落,终于在候车室座椅下将物品找到。“和乘客联系后,考虑到乘客比较着急,我利用休班时间,前往宿马园区的快递公司,将手机寄到乘客指定地点。”叶兴利对记者说,得到乘客肯定,是对他最大的褒奖。 (记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明