拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委宣传部专项督查公益广告宣传工作落实情况

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-07 08:43    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月5日至6日,市委宣传部组织督查组对创建全国文明城市重点单位、窗口行业公益广告宣传工作落实情况,以及城区主次干道两侧、公共场所、公交站台等宣传点位公益广告设置情况进行督查暗访,并召开反馈会,通报督查中发现的问题,督促相关单位严格按照要求,保质保量按时完成公益广告宣传任务,为创建全国文明城市营造浓厚的社会氛围。

督查组一行实地督查了人民路、拂晓大道、磬云路、宿蒙路、西昌路、淮海路、宿怀路、迎宾大道、纺织路、淮河路、唐河路等城市主次干道两侧和新汴河景观带等公园广场公益广告设置情况,以及市政务服务中心、宿州快客站、国网宿州供电公司、安徽交控集团宿州处等窗口行业和市城管局、市交通局、市住建委、市公安局、市房管局、市高新区、宿州经开区等创建全国文明城市重点单位公益广告宣传工作落实情况。督查发现,目前城区公益广告设置存在着数量不足、质量不高、内容不规范等问题,一些创建单位公益广告宣传工作落实还存在速度不快、氛围不浓等问题。

在反馈会上,督查组将督查中发现的问题反馈给相关单位,并督促相关单位按照全市创建全国文明城市工作的统一部署和《宿州市加强和规范创建全国文明城市公益广告宣传的工作方案》的具体要求,切实提高思想站位,强化履职尽责,加快工作进度,进一步增加公益广告数量,提高公益广告质量,规范公益广告内容,以“讲文明树新风”为主线,大力弘扬和传播社会主义核心价值观,营造良好的社会舆论氛围,充分发挥环境影响人、氛围塑造人、公益感化人的作用。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”