拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

皖北、豫东省际间联动“治超”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-06 10:26    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 5月30日晚7时起,由萧县治超办牵头,萧县、永城首次省际治超行动正式启动。两地执法人员提前采取技术布控,迂回包抄方式,解决了萧县、永城省界处恶意超限、聚集闯卡违法车辆查处难、跨境追查难等问题。

行动当晚,皖豫两地共出动执法车11辆,公路、交通、交警、特警执法人员80余人,在萧县境内查获超限车辆14台,直到次日凌晨5时,该批车辆全部被带离并检测完毕。皖北、豫东省际间联动治超首次释放的“大招”,有力震慑了恶意超限行为,刹住了省界边远区域超限“反弹风”。 (记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆